Von Simon Ens und Noah Winkels Egoismus? Absolut fehl am Platz in der Zeit der Corona Pandemie. Jetzt ist es an der Zeit, menschlich zu sein und denen zu helfen, die es am dringendsten brauchen, nämlich die kleinen Betriebe, die in der Food and Beverage-Branche tätig sind. Durch den Zusammenhalt und dem hier dargelegten Modell…
Weiterlesen
Warum nicht die aktuelle Krise nutzen, um einen Mehrwert für die Zukunft zu schöpfen. Trotz aller bekannten Auswirkungen der Corona Pandemie und der dadurch erforderlichen Maßnahmen, können touristische Leistungsträger diese Situation als Start für eine innovative Neuorientierung nutzen. Ganz unter dem Motto “Umdenken im Tourismus” können neue Abläufe etabliert werden. Oliver Bremm und das…
Weiterlesen
Urlaub vor der eigenen Haustür? Für viele Urlauber fällt dieses Jahr die Reise in die Ferne aus. Doch mit kleinen Anreizen lässt sich auch die eigene Region vor der Haustür neu entdecken.